Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 491026" data-attributes="member: 2304"><p>Лучше делало меня одежда, но после уже не особо помогало, а хуже наркотик. теплоту ощущал от наркотиков, а омерзение от кумаров.</p><p>аня я не помню ничего хорошево, вообще, я поговорки минимум 40 минут пишу, лишь бы что-нибудь хорошее вспомнитья. и нифига, пишу более менее среднее.</p><p>предательство кражи аферы деньги одиночество веселье вечеринки мне не приносили не особо радости не печали, деньги приносили секундную радость, о можно епать сколько купить и всёёё. я с этим не давно разобрался, тогда думал что радости много, но это всё так шляпа.</p><p>поэтому ещё раз пишу: влюбился в вику, она детей принесла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 491026, member: 2304"] Лучше делало меня одежда, но после уже не особо помогало, а хуже наркотик. теплоту ощущал от наркотиков, а омерзение от кумаров. аня я не помню ничего хорошево, вообще, я поговорки минимум 40 минут пишу, лишь бы что-нибудь хорошее вспомнитья. и нифига, пишу более менее среднее. предательство кражи аферы деньги одиночество веселье вечеринки мне не приносили не особо радости не печали, деньги приносили секундную радость, о можно епать сколько купить и всёёё. я с этим не давно разобрался, тогда думал что радости много, но это всё так шляпа. поэтому ещё раз пишу: влюбился в вику, она детей принесла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр