Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 489192" data-attributes="member: 2304"><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p></p><p>Пельмень радовался, что на субботник первый вышел</p><p>Я был счастлив, когда работал не употребляя</p><p></p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p></p><p>После сдачи объектов было хорошо на душе</p><p>Когда молодые ещё были, барыгу хлопнули для общего дела</p><p></p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p></p><p>Я нечего по дому не делал, находил тыщу причин</p><p>Сосед не работал никогда, пенял то на болезнь, то на государство</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 489192, member: 2304"] 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. Пельмень радовался, что на субботник первый вышел Я был счастлив, когда работал не употребляя 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. После сдачи объектов было хорошо на душе Когда молодые ещё были, барыгу хлопнули для общего дела 36. Ленивому всегда некогда. Я нечего по дому не делал, находил тыщу причин Сосед не работал никогда, пенял то на болезнь, то на государство [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр