Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 488360" data-attributes="member: 2304"><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p></p><p>Вова злой светке постоянно подлизывал из-за гречки</p><p>Веник Гену катал на своем кабриолете, чтоб потом в магазе пивас бесплатно брать</p><p></p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p></p><p>Дядька мой к отцу подлизывался, помогал, пока бабло было, а потом канул в лету</p><p>Да все нарки к барыгам или спонсорам подлизываются, примеров мильон</p><p></p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p></p><p>Я работал, сам зарабатывал, было некое удовлетворений</p><p>Деньги когда не честно ко мне попадали, им и цены, и тратятся они бесполезно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 488360, member: 2304"] 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Вова злой светке постоянно подлизывал из-за гречки Веник Гену катал на своем кабриолете, чтоб потом в магазе пивас бесплатно брать 32. Был нужен Василий, пока был в силе. Дядька мой к отцу подлизывался, помогал, пока бабло было, а потом канул в лету Да все нарки к барыгам или спонсорам подлизываются, примеров мильон 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Я работал, сам зарабатывал, было некое удовлетворений Деньги когда не честно ко мне попадали, им и цены, и тратятся они бесполезно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр