Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 487704" data-attributes="member: 2010"><p>Этот рассказ в свое время меня потряс.</p><p>Но самое главное, что не отпускало долго, так это то, что себя в нём узнала.</p><p>Вот так встречаю в жизни чела, кому плохо,проникаюсь, прыгаю - бегаю, ищу как помочь... потом через два дня или три затухаю, нахожу объяснения, почему не довела до конца свои намерения, почему в первый день не пошла и не сделала, как хотела...</p><p>Есть там такая мысль о русском человеке. О том какой он душевный и как горит сочувствием, как рад всегда помочь.</p><p>И как быстро тухнет этот альтруизм, увы. </p><p>Основная мысль моя теперь- не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.</p><p>И что не надо о себе думать, что " я не такая".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 487704, member: 2010"] Этот рассказ в свое время меня потряс. Но самое главное, что не отпускало долго, так это то, что себя в нём узнала. Вот так встречаю в жизни чела, кому плохо,проникаюсь, прыгаю - бегаю, ищу как помочь... потом через два дня или три затухаю, нахожу объяснения, почему не довела до конца свои намерения, почему в первый день не пошла и не сделала, как хотела... Есть там такая мысль о русском человеке. О том какой он душевный и как горит сочувствием, как рад всегда помочь. И как быстро тухнет этот альтруизм, увы. Основная мысль моя теперь- не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. И что не надо о себе думать, что " я не такая". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр