Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 487612" data-attributes="member: 2304"><p>27. Где честь, там и правда.</p><p></p><p>Слава был порядочен, и все прислушивались</p><p>Арсений всегда разруливал по чести, и всё было верно</p><p></p><p>28. За правое дело стой смело.</p><p></p><p>У антохи телефон кацо украл, мы пошли все его долбить</p><p>Идём как то, а бт деньги забирает у малолеток. Мы его и побили</p><p></p><p>29. Правдой мир держится.</p><p></p><p>Покупаю в монетке пиво по акция. А мне цену не ту. Делают возврат на карту, говорят щас придет через пять минут, пришло через три дня.</p><p>На тотальном обмане он держится</p><p>Я молодой ещё помню, подбегаю к бабушке и нет чтоб просто сказать давайте помогу пакеты до нести, я говорю мы пионерский отряд помогаем нуждающимся и улыбаюсь. Она как заорёт Помогите убивают, я убежал.</p><p>Беру в долг алкоголь у гены, на пару касарей, и года два не отдаю.</p><p>Правительство обещает не понижать пенсионный возраст, но……..</p><p>Друг друга по морде бьет за обман подлость</p><p>Ребенок у матери пенсионерки ворует последнее, что бы на дискотеку сходить</p><p>Правды хочется, телевизор посмотрите сопливые сериальчики</p><p></p><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p></p><p>Чёрный мент много раз пздел что знает где замутить, сначало верили, потом пшёл вон</p><p>Дима Л. Пздел как радио, потом радио его и называли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 487612, member: 2304"] 27. Где честь, там и правда. Слава был порядочен, и все прислушивались Арсений всегда разруливал по чести, и всё было верно 28. За правое дело стой смело. У антохи телефон кацо украл, мы пошли все его долбить Идём как то, а бт деньги забирает у малолеток. Мы его и побили 29. Правдой мир держится. Покупаю в монетке пиво по акция. А мне цену не ту. Делают возврат на карту, говорят щас придет через пять минут, пришло через три дня. На тотальном обмане он держится Я молодой ещё помню, подбегаю к бабушке и нет чтоб просто сказать давайте помогу пакеты до нести, я говорю мы пионерский отряд помогаем нуждающимся и улыбаюсь. Она как заорёт Помогите убивают, я убежал. Беру в долг алкоголь у гены, на пару касарей, и года два не отдаю. Правительство обещает не понижать пенсионный возраст, но…….. Друг друга по морде бьет за обман подлость Ребенок у матери пенсионерки ворует последнее, что бы на дискотеку сходить Правды хочется, телевизор посмотрите сопливые сериальчики 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. Чёрный мент много раз пздел что знает где замутить, сначало верили, потом пшёл вон Дима Л. Пздел как радио, потом радио его и называли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр