Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 486892" data-attributes="member: 2304"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Чехов "Егерь"</strong></span></p><p>ПЕресказ от мужика:</p><p>шел мужик, был он охотником, и встретил мужик бабу в поле, баба та мужику женою венчанной было, но не жил мужик с ней, а только делами своими мужицкими занимался. и говорит мужик, баба ты зачем вышла за мужика, я мужик пьяный был, и венчался я неосознанно, мужику баба в глаза заглядывает домой зовёт, а мужик говорит: мужик мужику рознь, я мужик избалованный. мне мужику в деревне жить, ой как не хочется. мужику бы сказали в деревне жить, мужик бы и повесился, дал мужик бабе рубль и пошел мужик, дальше, по мужским делам, а баба смотрит мужику в след с любовью и думает ой какой Мужик, всем мужикам мужик.</p><p>ПЕресказ от бабы:</p><p>баба в поле работала, не бабским делом занималась, видит баба мужик её идет, баба мужика увидала и говорит баба: привет я баба твоя венчанная, а ты бабу не обеспечиваешь, к бабе не приходишь, баба и работает сама и обеспечивает, как умеет по бабски, а мужик отвечает: баба то ты баба - моя, только слушай баба, я с тобой как с бабой венчался, по пьяни, ты конечно баба работящая, но я свободу люблю, больше бабы своей. на тебе баба рубль и будь ты баба нормальной бабой. пошёл он дальше, а баба в след глядит и по бабски любит. такая вот бабская участь. </p><p></p><p>Про эгоиста и смиренную бабу, думаю ещё алкоголизм виной, бухал мужик частенько. баба сама себя содержала, но ждала его.</p><p>поженились по глупости, вот и беды все, ни одному ни другому не айс. но мужик то вроде не плохо живет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 486892, member: 2304"] [SIZE=6][B]Чехов "Егерь"[/B][/SIZE] ПЕресказ от мужика: шел мужик, был он охотником, и встретил мужик бабу в поле, баба та мужику женою венчанной было, но не жил мужик с ней, а только делами своими мужицкими занимался. и говорит мужик, баба ты зачем вышла за мужика, я мужик пьяный был, и венчался я неосознанно, мужику баба в глаза заглядывает домой зовёт, а мужик говорит: мужик мужику рознь, я мужик избалованный. мне мужику в деревне жить, ой как не хочется. мужику бы сказали в деревне жить, мужик бы и повесился, дал мужик бабе рубль и пошел мужик, дальше, по мужским делам, а баба смотрит мужику в след с любовью и думает ой какой Мужик, всем мужикам мужик. ПЕресказ от бабы: баба в поле работала, не бабским делом занималась, видит баба мужик её идет, баба мужика увидала и говорит баба: привет я баба твоя венчанная, а ты бабу не обеспечиваешь, к бабе не приходишь, баба и работает сама и обеспечивает, как умеет по бабски, а мужик отвечает: баба то ты баба - моя, только слушай баба, я с тобой как с бабой венчался, по пьяни, ты конечно баба работящая, но я свободу люблю, больше бабы своей. на тебе баба рубль и будь ты баба нормальной бабой. пошёл он дальше, а баба в след глядит и по бабски любит. такая вот бабская участь. Про эгоиста и смиренную бабу, думаю ещё алкоголизм виной, бухал мужик частенько. баба сама себя содержала, но ждала его. поженились по глупости, вот и беды все, ни одному ни другому не айс. но мужик то вроде не плохо живет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр