Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 485680" data-attributes="member: 2304"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Зощенко "Ошибка"</strong></span></p><p>Ленин как-то позвал секретаршу и сказал дайте мне всю коллегию, секретарша удивилась, ведь только вчера было совещание. начала всех обзванивать, ленин вызывает помощницу, почему так долго несут список. помощница разузнала. и рассказала ленину. ленин сказал это я не так выразился. Сам виноват. а секретарша рыдала, думала её накажут. ведь на прошлой работе, начальник сам ошибся а наказал её. япришла коллегия, которую успели вызвать. один из коллегии говорит, я не расстроился что ошиблись, а расстроился потому что не увижу сегодня Ленина.</p><p></p><p>жил был Ленин, умер, а память осталась</p><p>Нет, это не только справедливость. Признаться в своей ошибке, не переложить ее на чужие головы — это самая прекрасная и, пожалуй, самая редкая черта человеческого характера.</p><p>Я не знаю, автор специально допустил ошибку или это может и не относится к теме, но мне почему то запомнилось: Когда коллегия поняла что вызвали по ошибке, пошли по домам.))) Здорово как, а сегодня совещания нет, пошли обратно домой))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 485680, member: 2304"] [SIZE=6][B]Зощенко "Ошибка"[/B][/SIZE] Ленин как-то позвал секретаршу и сказал дайте мне всю коллегию, секретарша удивилась, ведь только вчера было совещание. начала всех обзванивать, ленин вызывает помощницу, почему так долго несут список. помощница разузнала. и рассказала ленину. ленин сказал это я не так выразился. Сам виноват. а секретарша рыдала, думала её накажут. ведь на прошлой работе, начальник сам ошибся а наказал её. япришла коллегия, которую успели вызвать. один из коллегии говорит, я не расстроился что ошиблись, а расстроился потому что не увижу сегодня Ленина. жил был Ленин, умер, а память осталась Нет, это не только справедливость. Признаться в своей ошибке, не переложить ее на чужие головы — это самая прекрасная и, пожалуй, самая редкая черта человеческого характера. Я не знаю, автор специально допустил ошибку или это может и не относится к теме, но мне почему то запомнилось: Когда коллегия поняла что вызвали по ошибке, пошли по домам.))) Здорово как, а сегодня совещания нет, пошли обратно домой)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр