Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 485140" data-attributes="member: 2304"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Зощенко "Ленин и печник"</strong></span></p><p>жил был печник, дерзкий мужик был. гулял Л по лесу а печник дерево пилил, хотел починить . Л говорит: зачем пилите, здесь нельзя, общий лес.</p><p>печник говорит отстань мне нужно. Прошло время. сидит Л на поле в траве, печник проходит мимо и говорит: что сидишь мнешь сено. Л встал и ушёл. Л был с сестрой и сестра сказала печнику ты зачем так грубо, это Ленин же. печник испугался и дома жене говорит: ну всё посадят меня, я ленину два раза нагрубил. беда беда. проходит время и Л лично понадобился печник. К печнику приезжает два солдата Печник прощается с женой. Приезжает к Л , Л говорит: о старый знакомый, и предлагает ему починить камин, после починки денег дал и чаем напоил. Домой приехал печник и жене говорит: Л такой хороший человек, я теперь не знаю что про него и думать.</p><p></p><p>Ленин ни как не пользовался своим положением. Человек с огромным чистым сердцем, которого хватало на каждого. Здесь он просто убил логическую цепочку печника. отдав ему частичку себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 485140, member: 2304"] [SIZE=6][B]Зощенко "Ленин и печник"[/B][/SIZE] жил был печник, дерзкий мужик был. гулял Л по лесу а печник дерево пилил, хотел починить . Л говорит: зачем пилите, здесь нельзя, общий лес. печник говорит отстань мне нужно. Прошло время. сидит Л на поле в траве, печник проходит мимо и говорит: что сидишь мнешь сено. Л встал и ушёл. Л был с сестрой и сестра сказала печнику ты зачем так грубо, это Ленин же. печник испугался и дома жене говорит: ну всё посадят меня, я ленину два раза нагрубил. беда беда. проходит время и Л лично понадобился печник. К печнику приезжает два солдата Печник прощается с женой. Приезжает к Л , Л говорит: о старый знакомый, и предлагает ему починить камин, после починки денег дал и чаем напоил. Домой приехал печник и жене говорит: Л такой хороший человек, я теперь не знаю что про него и думать. Ленин ни как не пользовался своим положением. Человек с огромным чистым сердцем, которого хватало на каждого. Здесь он просто убил логическую цепочку печника. отдав ему частичку себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр