Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 485051" data-attributes="member: 2304"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Зощенко "Ленин и часовой"</strong></span></p><p>стоял часовой, проверяет пропуска, первый раз в карауле. идет ленин, часовой его не видел не разу и так же попросил пропуск, подошёл служащий и говорит часовому, Это же ленин пропусти. Часовой в ответ: сейчас пропуск посмотрю и пропущу, и ваш тоже я ещё не видел. Служащий накричал на часового. а ленин говорит не кричи правильно делает, равны все. часовой проверил и сказал: Извините товарищ Ленин. Ленин: Всё ок товарищ, спасибо за службу. </p><p></p><p>перед богом все равны</p><p>В общем последние пять рассказов одно и тоже, я уже все поговорки использовал=)</p><p>Ленин жил жив и будет жить</p><p>терпенье и труд всё перетрут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 485051, member: 2304"] [SIZE=6][B]Зощенко "Ленин и часовой"[/B][/SIZE] стоял часовой, проверяет пропуска, первый раз в карауле. идет ленин, часовой его не видел не разу и так же попросил пропуск, подошёл служащий и говорит часовому, Это же ленин пропусти. Часовой в ответ: сейчас пропуск посмотрю и пропущу, и ваш тоже я ещё не видел. Служащий накричал на часового. а ленин говорит не кричи правильно делает, равны все. часовой проверил и сказал: Извините товарищ Ленин. Ленин: Всё ок товарищ, спасибо за службу. перед богом все равны В общем последние пять рассказов одно и тоже, я уже все поговорки использовал=) Ленин жил жив и будет жить терпенье и труд всё перетрут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр