Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 483956" data-attributes="member: 2304"><p>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</p><p></p><p>Снежанка с нами угорала над бухариками и еманатами, а у самой мама в психушку заехала, теперь не смешно</p><p>Бонзика родители прикрывали его барыжнечиство, а сами во дворе разорялись про других наркоманов</p><p></p><p>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p></p><p>Кацо нашёл помню салыгу, мы говорим не ешь это шляпа, он дурак обфигачился</p><p>Помню в универе северянин один рассказывал, как блатные какие то ему пзды дали, говорит ну теперь то я с ними скорефанюсь))))</p><p></p><p>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</p><p></p><p>Многие так и живут в матушке России</p><p>Был у нас во дворе начальничик девяткин, жил скромно не воровал, хотя мог, теперь на старость лет одинок и беден, за то не стыдно.</p><p>Поговорка прям олицетворяет сссровские фильмы и лозунги, куда уж мне, не вздумай оспаривать её Сергей.</p><p>Я двадцать минут думаю над этой поговоркой, не знаю я таких случаев, что бы прям лучше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 483956, member: 2304"] 18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. Снежанка с нами угорала над бухариками и еманатами, а у самой мама в психушку заехала, теперь не смешно Бонзика родители прикрывали его барыжнечиство, а сами во дворе разорялись про других наркоманов 19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. Кацо нашёл помню салыгу, мы говорим не ешь это шляпа, он дурак обфигачился Помню в универе северянин один рассказывал, как блатные какие то ему пзды дали, говорит ну теперь то я с ними скорефанюсь)))) 20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. Многие так и живут в матушке России Был у нас во дворе начальничик девяткин, жил скромно не воровал, хотя мог, теперь на старость лет одинок и беден, за то не стыдно. Поговорка прям олицетворяет сссровские фильмы и лозунги, куда уж мне, не вздумай оспаривать её Сергей. Я двадцать минут думаю над этой поговоркой, не знаю я таких случаев, что бы прям лучше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр