Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 482359" data-attributes="member: 2304"><p>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p></p><p>Я употреблял, теперь расплачиваюсь</p><p>В молодости не стал в универе учиться – разгульный образ жизни, теперь и работа соответствующая будет</p><p></p><p>13. Как аукнется, так и откликнется.</p><p></p><p>Я употреблял, теперь расплачиваюсь</p><p>Я репутацию попортил, теперь и отношение родственников будет соответствующее</p><p></p><p>14. Дуракам закон не писан.</p><p></p><p>Все наркоманы несут что то из дома</p><p>Ходили в табор, было честно говоря плевать не только на законы, но и на мораль</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 482359, member: 2304"] 12. Любишь кататься - люби и саночки возить. Я употреблял, теперь расплачиваюсь В молодости не стал в универе учиться – разгульный образ жизни, теперь и работа соответствующая будет 13. Как аукнется, так и откликнется. Я употреблял, теперь расплачиваюсь Я репутацию попортил, теперь и отношение родственников будет соответствующее 14. Дуракам закон не писан. Все наркоманы несут что то из дома Ходили в табор, было честно говоря плевать не только на законы, но и на мораль [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр