Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 476053" data-attributes="member: 2304"><p>дак нам даже консультант не говорил это делать, а один 45 летний eбаный урод, что то мы давно не обнимашки не делали, и все встали в круг , обняли рядом стоящих и три раза сужали круг при этом чё то про бога говорили не помню, я так два раза сделал и всё понял что я здесь ёбнусь. а ещёё я там разговаривал с дашкой а нам не разрешали и она писала пять листов какую то фразу не помню какую типа простите больше не буду ахахахахаха а потом ннам повели работать, какие то помидоры поливать, я чухнул что все добрые там, вожатая ушла я всем говорю ребята она перед уходом сказала, что бы эту теплицу пролить водой, моё задание сделать кароче, все пришли и давай мою теплицу поливать, думаю пздц я чё тоже таким стану, вроде на следующий день или через день я себал, потом когда вожатая вернулась я сижу в теплице курю типа полил всё и давай она мне рассказывать , как она была созависимой ей так тяжело жить было, а сейчас вообще не жизнь ,а сказка никогда не нервничает всё тип топ у неё, я ещё тогда думаю чё то пuздежом попахивает, думаю меня хочет приболтать или реально дура, щас то понятно что зомби, уж три года ходит на созовскую группу. а ещё там была уборщица баба зина чтоли, она всегда синяя мы с ней добазарились типа давай бухла нам купи ну чё то она всегда синяя очковала видно что её выгонят не выросло, а потом я приболтал чтоб домой отпустили, съездил пива попил ловэ взял бухла и бутылку спрятал, так наверно там и лежит))) ну и убежал как говорил уже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 476053, member: 2304"] дак нам даже консультант не говорил это делать, а один 45 летний eбаный урод, что то мы давно не обнимашки не делали, и все встали в круг , обняли рядом стоящих и три раза сужали круг при этом чё то про бога говорили не помню, я так два раза сделал и всё понял что я здесь ёбнусь. а ещёё я там разговаривал с дашкой а нам не разрешали и она писала пять листов какую то фразу не помню какую типа простите больше не буду ахахахахаха а потом ннам повели работать, какие то помидоры поливать, я чухнул что все добрые там, вожатая ушла я всем говорю ребята она перед уходом сказала, что бы эту теплицу пролить водой, моё задание сделать кароче, все пришли и давай мою теплицу поливать, думаю пздц я чё тоже таким стану, вроде на следующий день или через день я себал, потом когда вожатая вернулась я сижу в теплице курю типа полил всё и давай она мне рассказывать , как она была созависимой ей так тяжело жить было, а сейчас вообще не жизнь ,а сказка никогда не нервничает всё тип топ у неё, я ещё тогда думаю чё то пuздежом попахивает, думаю меня хочет приболтать или реально дура, щас то понятно что зомби, уж три года ходит на созовскую группу. а ещё там была уборщица баба зина чтоли, она всегда синяя мы с ней добазарились типа давай бухла нам купи ну чё то она всегда синяя очковала видно что её выгонят не выросло, а потом я приболтал чтоб домой отпустили, съездил пива попил ловэ взял бухла и бутылку спрятал, так наверно там и лежит))) ну и убежал как говорил уже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр