Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 473112" data-attributes="member: 2304"><p>56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</p><p>описывается площадка легалбиз которой нету примерно лет 6, сейчас гидра, всё ещё более завуалировано и не доказуемо. но смысл примерно остаётся тот же. Потому как магазины так же могут создать менты, и ещё дополню, что провайдер видит что вы часто посещаете тор сеть и если вы в разработке, то можно много что вычислить. А человек кто писал статью, думаю его просто сдали, кто то попался на фигне и по цепочке или не знаю как но сдал всех тупо и обычно. здесь мелочи важны, а когда много бабла и ты под наркотой совсем перестаёшь себя контролировать. много ещё мыслей по этому поводу , но они здесь лишние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 473112, member: 2304"] 56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца описывается площадка легалбиз которой нету примерно лет 6, сейчас гидра, всё ещё более завуалировано и не доказуемо. но смысл примерно остаётся тот же. Потому как магазины так же могут создать менты, и ещё дополню, что провайдер видит что вы часто посещаете тор сеть и если вы в разработке, то можно много что вычислить. А человек кто писал статью, думаю его просто сдали, кто то попался на фигне и по цепочке или не знаю как но сдал всех тупо и обычно. здесь мелочи важны, а когда много бабла и ты под наркотой совсем перестаёшь себя контролировать. много ещё мыслей по этому поводу , но они здесь лишние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр