Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 472333" data-attributes="member: 2304"><p>42. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</p><p>рассказывается о сохом законе, спивании русского народа, в общем это всё тот же самообман и убеждения себя в том что я не алкоголик. Оказывается грозный открыл питейные заведения. а в предреволюционное время был введён сухой закон и экономика поползла вверх, соответственно преступления на почве алкоголизма вниз. дети 90-ых и я в том числе уже не имели выбора пить или не пить, кто то просто напивался вздрыск, а кто то не очень, так как выбора не было, но как мы знаем любое выпивание так и так приводит к алкоголизму. а в конце девяностых пришла наркота в массы, и так же считалось почётным вмазываться. В 2000-ные пришли экстази фен итд ивсе мутили фен и торчали в клубах. конечно виновато правительство, сейчас так медленно нарастает пропаганда СОЖа, что основные массы как бухали так и пьют и торчат соответственно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 472333, member: 2304"] 42. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм рассказывается о сохом законе, спивании русского народа, в общем это всё тот же самообман и убеждения себя в том что я не алкоголик. Оказывается грозный открыл питейные заведения. а в предреволюционное время был введён сухой закон и экономика поползла вверх, соответственно преступления на почве алкоголизма вниз. дети 90-ых и я в том числе уже не имели выбора пить или не пить, кто то просто напивался вздрыск, а кто то не очень, так как выбора не было, но как мы знаем любое выпивание так и так приводит к алкоголизму. а в конце девяностых пришла наркота в массы, и так же считалось почётным вмазываться. В 2000-ные пришли экстази фен итд ивсе мутили фен и торчали в клубах. конечно виновато правительство, сейчас так медленно нарастает пропаганда СОЖа, что основные массы как бухали так и пьют и торчат соответственно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сэр