Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Себостьян
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Себостян Перейра" data-source="post: 405756" data-attributes="member: 2017"><p>34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</p><p>Эти диагнозы очень легко спутать , так как они имеют схожие симптомы и поэтому родители подростков -наркоманов очень часто принимают его заболевание за шизофрению . Симптомы этих заболеваний настолько похожи , что психиатры не могут их отличить .У наркоманов с шизофренией и шизофреников есть визуальная разница . У наркоманов всегда много дел и идей , они постоянно в движение и очень изобретательны в оправданиях , а у шизофреников все в буквальном смысле наоборот . Различать их по умственным способностям так же не верно , так как наркоман и шизофреник может быть и умным и дураком . Это больше зависит от природного ума человека . Прием наркотических средств может вызвать шизофрению , но только в том случае если человек имеет родственников с таким диагнозом . Стать зависимым шизофреник может только в том случае , если он еще не знает о своем диагнозе . </p><p>Прочитав эту статью мне начали приходить мысли о моем товарище . Я раньше не обращал внимания на его рассказы про голоса , которые якобы подсказывают ему и предупреждают об опасностях . Точнее не то , что не обращал , а просто смешно было и возникали мысли что он тронулся на почве употребления всякой наркоты и особенно шариков с каким то газом . Ну слышит и слышит и бог с ним . Сейчас я восстанавливаю эту картину и понимаю суть происходившего .А суть такова , что он шизофреник и является им уже давно , поскольку по его рассказам голоса ему слышаться с детства . Употребление наркоты и алкоголя в большом количестве начали развивать шизу .И он теперь всем рассказывает о голах и всяких мистических ситуациях. Но есть еще один факт его шизы . Он начал верить в экстрасенсов и гадалок и всячески доказывает всем об их способностях . Если так дальше и пойдет , то появиться еще одна лошпендоска ну или какая ни будь другая хрень .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Себостян Перейра, post: 405756, member: 2017"] 34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? Эти диагнозы очень легко спутать , так как они имеют схожие симптомы и поэтому родители подростков -наркоманов очень часто принимают его заболевание за шизофрению . Симптомы этих заболеваний настолько похожи , что психиатры не могут их отличить .У наркоманов с шизофренией и шизофреников есть визуальная разница . У наркоманов всегда много дел и идей , они постоянно в движение и очень изобретательны в оправданиях , а у шизофреников все в буквальном смысле наоборот . Различать их по умственным способностям так же не верно , так как наркоман и шизофреник может быть и умным и дураком . Это больше зависит от природного ума человека . Прием наркотических средств может вызвать шизофрению , но только в том случае если человек имеет родственников с таким диагнозом . Стать зависимым шизофреник может только в том случае , если он еще не знает о своем диагнозе . Прочитав эту статью мне начали приходить мысли о моем товарище . Я раньше не обращал внимания на его рассказы про голоса , которые якобы подсказывают ему и предупреждают об опасностях . Точнее не то , что не обращал , а просто смешно было и возникали мысли что он тронулся на почве употребления всякой наркоты и особенно шариков с каким то газом . Ну слышит и слышит и бог с ним . Сейчас я восстанавливаю эту картину и понимаю суть происходившего .А суть такова , что он шизофреник и является им уже давно , поскольку по его рассказам голоса ему слышаться с детства . Употребление наркоты и алкоголя в большом количестве начали развивать шизу .И он теперь всем рассказывает о голах и всяких мистических ситуациях. Но есть еще один факт его шизы . Он начал верить в экстрасенсов и гадалок и всячески доказывает всем об их способностях . Если так дальше и пойдет , то появиться еще одна лошпендоска ну или какая ни будь другая хрень . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Себостьян