Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Себостьян
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Себостян Перейра" data-source="post: 405720" data-attributes="member: 2017"><p>6. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</p><p>Употреблять наркотики людей подталкивает желание попробовать и ощутить что то новое для себя . Считая что от одного раза ничего с ними не случиться , а уж тем более произойдет привыкание . Частым примером становятся их знакомые которые употребляют и видя что с ними ничего смертельного не происходит решаются на первый раз дабы не упустить возможность . И сами того не замечая подсаживаются на наркотик .Ведь в очень редких случаях таких как сильная передозировка наркотик может не понравиться . После чего пропадает всякий страх употребления так как появляется уверенность , что наркотик не несет ни какой опасности , а в мозгу фиксируются только положительные ощущения от употребления и запускает механизм анозогнозии .</p><p>Вот и меня подтолкнуло любопытство и желание новых ощущений . Ведь если не второй то уж точно третий употребляет и с ним ничего не происходит . Долгое время я не обращал внимания на все эти разговоры о наркотиках и веселые истории которые происходили под наркотическим опьянением . Но соблазн взял верх над моим разумом . Особенно губителен пример тех кто употребляет и очень хорошо зарабатывает . Ведь они совсем не похожи на тех наркоманов из страшных баек и тех конченных которых я видел на улице . У многих свои фирмы или хорошие должности в крупных компаниях . И в моей голове сложилось впечатление , что это все зависит от того , что употреблять . Мол у конченных денег нет вот и ширяются всякой дрянью , а у меня есть деньги и я буду употреблять наркотики на которые как меня уверяли не подсесть и вреда от них нет если не борщить . В начале я так и думал , что все под контролем , но боже как я ошибался . Сейчас я понимаю , что нет наркотиков легких и тяжелых , они все наркотики и ко всем есть привыкание . И без разницы как ты их принимал : кололся , нюхал или курил результат один .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Себостян Перейра, post: 405720, member: 2017"] 6. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? Употреблять наркотики людей подталкивает желание попробовать и ощутить что то новое для себя . Считая что от одного раза ничего с ними не случиться , а уж тем более произойдет привыкание . Частым примером становятся их знакомые которые употребляют и видя что с ними ничего смертельного не происходит решаются на первый раз дабы не упустить возможность . И сами того не замечая подсаживаются на наркотик .Ведь в очень редких случаях таких как сильная передозировка наркотик может не понравиться . После чего пропадает всякий страх употребления так как появляется уверенность , что наркотик не несет ни какой опасности , а в мозгу фиксируются только положительные ощущения от употребления и запускает механизм анозогнозии . Вот и меня подтолкнуло любопытство и желание новых ощущений . Ведь если не второй то уж точно третий употребляет и с ним ничего не происходит . Долгое время я не обращал внимания на все эти разговоры о наркотиках и веселые истории которые происходили под наркотическим опьянением . Но соблазн взял верх над моим разумом . Особенно губителен пример тех кто употребляет и очень хорошо зарабатывает . Ведь они совсем не похожи на тех наркоманов из страшных баек и тех конченных которых я видел на улице . У многих свои фирмы или хорошие должности в крупных компаниях . И в моей голове сложилось впечатление , что это все зависит от того , что употреблять . Мол у конченных денег нет вот и ширяются всякой дрянью , а у меня есть деньги и я буду употреблять наркотики на которые как меня уверяли не подсесть и вреда от них нет если не борщить . В начале я так и думал , что все под контролем , но боже как я ошибался . Сейчас я понимаю , что нет наркотиков легких и тяжелых , они все наркотики и ко всем есть привыкание . И без разницы как ты их принимал : кололся , нюхал или курил результат один . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Себостьян