Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Себостьян
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Себостян Перейра" data-source="post: 404345" data-attributes="member: 2017"><p>27. Как человек превращается в алкоголика?</p><p>Человек становиться алкоголиком ровно в тот момент, когда у него появляется желание выпить . Такие желания подкреплены воспоминаниями и эмоциями, отложившимися в нашем мозгу от прошлых употреблений алкоголя . В более тяжелую стадию алкоголизм переходит в тот момент, когда алкоголь входит в обмен веществ и человек уже не может сопротивляться похмелью . В такой стадии алкоголизма уже тяжело вылечить и найти общий язык с больным, так как в психике и нервной системе произошли серьезные изменения .</p><p>В моем случае желание выпить не поддается никакому объяснению . Да и не часто оно возникает . Часто срабатывает защита основанная на том, что утром мне будет плохо , а если переберу, то скорее всего и стыдно . Мне 40, а я ни разу не выпивал более одного раза подряд, вот поэтому еще одна причина появления наркотиков в моей жизни . Было бы от них так же плохо на утро, все бы закончилось на первом разе . В моем случае гены никак не сыграли никакой роли . Хоть пили все мужчины в роду . Не выпивали , а в полном смысле слова пили .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Себостян Перейра, post: 404345, member: 2017"] 27. Как человек превращается в алкоголика? Человек становиться алкоголиком ровно в тот момент, когда у него появляется желание выпить . Такие желания подкреплены воспоминаниями и эмоциями, отложившимися в нашем мозгу от прошлых употреблений алкоголя . В более тяжелую стадию алкоголизм переходит в тот момент, когда алкоголь входит в обмен веществ и человек уже не может сопротивляться похмелью . В такой стадии алкоголизма уже тяжело вылечить и найти общий язык с больным, так как в психике и нервной системе произошли серьезные изменения . В моем случае желание выпить не поддается никакому объяснению . Да и не часто оно возникает . Часто срабатывает защита основанная на том, что утром мне будет плохо , а если переберу, то скорее всего и стыдно . Мне 40, а я ни разу не выпивал более одного раза подряд, вот поэтому еще одна причина появления наркотиков в моей жизни . Было бы от них так же плохо на утро, все бы закончилось на первом разе . В моем случае гены никак не сыграли никакой роли . Хоть пили все мужчины в роду . Не выпивали , а в полном смысле слова пили . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Себостьян