Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Себостьян
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Себостян Перейра" data-source="post: 404036" data-attributes="member: 2017"><p>24. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</p><p>Наркотики трудно бросить из-за убеждений, которые наркоман придумывает сам себе . Наркоманы считают, что наркотики не причастны к их проблемам , считают его безвредным и ставят в пример людей добившихся успеха, при этом употребляя наркотики . Даже после попыток бросить и поняв, что это сделать очень сложно, они не перестают убеждать себя в том, что с наркотиком веселее и ему нравиться такой образ жизни . Наркоман считает, что наркотик помогает ему от депрессий и различных жизненных проблем . В моем случае наркотик стал неким таким стимулятором . Мне казалось, что я просто летаю , что все становится невесомым , все проблемы и депрессии растворились .Моему мозгу нравилось это состояние , хоть разумом я понимал, что все только усугубляется и чем дальше тем сильнее меня засасывает это состояние от наркотика . Желание бросить это все к чертям моментально перекрывалось воспоминаниями об эйфории от наркоты и убеждениями, что все под контролем . Еще разик и на этом все и больше не буду . Ведь сегодня очень сложный день , нужно быть коммуникабельным , погода на улице отвратительная и я не выспался . Так что только сегодня, а завтра все . Наступало завтра и все по новой .</p><p>Родственники наркомана ищут причины и считают, что проблема в эгоизме , в предпочтении своих наркоманских друзей , а не родных и близких , в том что причина наркомании в его лени и не желании добиться чего то в жизни . Считают его генетически слабым и винят себя в том, что он стал употреблять наркотики, либо считают, что проблема в детской психологической травме .Я считаю что все это происходит исключительно из жалости и не желании принять тот факт, что это произошло в их семье и с их родственником .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Себостян Перейра, post: 404036, member: 2017"] 24. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины Наркотики трудно бросить из-за убеждений, которые наркоман придумывает сам себе . Наркоманы считают, что наркотики не причастны к их проблемам , считают его безвредным и ставят в пример людей добившихся успеха, при этом употребляя наркотики . Даже после попыток бросить и поняв, что это сделать очень сложно, они не перестают убеждать себя в том, что с наркотиком веселее и ему нравиться такой образ жизни . Наркоман считает, что наркотик помогает ему от депрессий и различных жизненных проблем . В моем случае наркотик стал неким таким стимулятором . Мне казалось, что я просто летаю , что все становится невесомым , все проблемы и депрессии растворились .Моему мозгу нравилось это состояние , хоть разумом я понимал, что все только усугубляется и чем дальше тем сильнее меня засасывает это состояние от наркотика . Желание бросить это все к чертям моментально перекрывалось воспоминаниями об эйфории от наркоты и убеждениями, что все под контролем . Еще разик и на этом все и больше не буду . Ведь сегодня очень сложный день , нужно быть коммуникабельным , погода на улице отвратительная и я не выспался . Так что только сегодня, а завтра все . Наступало завтра и все по новой . Родственники наркомана ищут причины и считают, что проблема в эгоизме , в предпочтении своих наркоманских друзей , а не родных и близких , в том что причина наркомании в его лени и не желании добиться чего то в жизни . Считают его генетически слабым и винят себя в том, что он стал употреблять наркотики, либо считают, что проблема в детской психологической травме .Я считаю что все это происходит исключительно из жалости и не желании принять тот факт, что это произошло в их семье и с их родственником . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Себостьян