Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 874560" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/166413.html" target="_blank">Зависть к бездельникам</a></p><p>Некоторые люди думают, что счастливая жизнь - это лежать на диване и ничего не делать. И завидуют таким "счастливчикам", завидуют бездельникам, которые живут просто так, без смысла. Они завидуют людям, у которых апатия, которые сами не рады своей жизни, которые лежат и страдают, мучаются от своей бестолковой жизни, но сделать ничего не могут.</p><p>Пример:</p><p>Это тоже про меня, я тоже часто завидовал бездельникам, которые ничего не делают, лежат на диване и не встают по несколько дней. Но сейчас я понимаю, что это, на самом деле, ад. И сам я так жил некоторое время, просто не вставал с кровати. Не было сил, не было мотивации, не было счастья в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 874560, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/166413.html']Зависть к бездельникам[/URL] Некоторые люди думают, что счастливая жизнь - это лежать на диване и ничего не делать. И завидуют таким "счастливчикам", завидуют бездельникам, которые живут просто так, без смысла. Они завидуют людям, у которых апатия, которые сами не рады своей жизни, которые лежат и страдают, мучаются от своей бестолковой жизни, но сделать ничего не могут. Пример: Это тоже про меня, я тоже часто завидовал бездельникам, которые ничего не делают, лежат на диване и не встают по несколько дней. Но сейчас я понимаю, что это, на самом деле, ад. И сам я так жил некоторое время, просто не вставал с кровати. Не было сил, не было мотивации, не было счастья в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51