Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 855449" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/565863.html" target="_blank">Начало прокачки</a></p><p>Прокачивать уже прокаченный ресурс можно и даже нужно, это полезно и легко. Но есть такое понятие как белое пальто. Например, у одной женщины развит ресурс имиджа и она продолжает его развивать, ей это нравится, и есть вторая женщина, у которой развит другой ресурс, а ресурс имиджа она не прокачивает. И вот эта первая женщина начинает думать "вот почему она не прокачивает свою внешность, это же не так трудно". У нее белое пальто. Ведь и у нее есть ресурсы, которые она не прокачивает, ей они не нравятся. И как раз для этого и нужно снять белое пальто, что бы увидеть ресурсы, на которые ты не обращаешь внимание. Это фрустированные ресурсы и их тоже нужно начать прокачивать. Но многие взявшись за этот непрокаченный ресурс начинают жаловаться, что у них не получается его прокачивать. Завышают планку, а все дело в короне, из-за нее они не видят, что у них все очень плохо в этой сфере. На самом деле прогресс есть, через время он станет больше, нужно просто снять корону что бы его заметить. Главная причина - переоценка своих вложений. Третья причина недовольства результатом - дефекты локуса. Это происходит так, что человек начинает завидовать тем, у кого этот ресурс, который у него не прокачен, у кого прокачен хорошо.</p><p>Пример:</p><p>Часто я брался за что-то новое и быстро на это забивал, так происходило всегда. Возьму в пример спорт. Я загорался желанием, ждал моментального результата, но его небыло и я из-за внешнего локуса начинал завидовать другим, у кого в спорте есть успехи. Но я не понимал, что эти люди потратили много времени и сил, ради этого результата, что они так же были в самом начале, только не ждали моментального эффекта, а добивались своих целей ежедневным трудом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 855449, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/565863.html']Начало прокачки[/URL] Прокачивать уже прокаченный ресурс можно и даже нужно, это полезно и легко. Но есть такое понятие как белое пальто. Например, у одной женщины развит ресурс имиджа и она продолжает его развивать, ей это нравится, и есть вторая женщина, у которой развит другой ресурс, а ресурс имиджа она не прокачивает. И вот эта первая женщина начинает думать "вот почему она не прокачивает свою внешность, это же не так трудно". У нее белое пальто. Ведь и у нее есть ресурсы, которые она не прокачивает, ей они не нравятся. И как раз для этого и нужно снять белое пальто, что бы увидеть ресурсы, на которые ты не обращаешь внимание. Это фрустированные ресурсы и их тоже нужно начать прокачивать. Но многие взявшись за этот непрокаченный ресурс начинают жаловаться, что у них не получается его прокачивать. Завышают планку, а все дело в короне, из-за нее они не видят, что у них все очень плохо в этой сфере. На самом деле прогресс есть, через время он станет больше, нужно просто снять корону что бы его заметить. Главная причина - переоценка своих вложений. Третья причина недовольства результатом - дефекты локуса. Это происходит так, что человек начинает завидовать тем, у кого этот ресурс, который у него не прокачен, у кого прокачен хорошо. Пример: Часто я брался за что-то новое и быстро на это забивал, так происходило всегда. Возьму в пример спорт. Я загорался желанием, ждал моментального результата, но его небыло и я из-за внешнего локуса начинал завидовать другим, у кого в спорте есть успехи. Но я не понимал, что эти люди потратили много времени и сил, ради этого результата, что они так же были в самом начале, только не ждали моментального эффекта, а добивались своих целей ежедневным трудом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51