Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 853001" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/106445.html" target="_blank">Личные границы и локус контроля</a></p><p>ЛК это часть эго. Чем слабее эго, тем сложнее прокачивать ресурсы, чем эго сильнее тем лучше прокачиваются ресурсы, а значит эго становится сильнее. Это замкнутый круг. Эго сильнее - прокачиваются ресурсы - эго становится еще сильнее. Эго слабее - ресурсы не прокачиваются - это слабеет. Локус контроля позволяет выйти практически из любого конфликта невредимым. Плохой локус контроля не позволяет получать энергию, она вся утекает. Чем лучше локус контроля – тем сильнее и разумнее воля. Бывает несколько проблем с локусом. Первая - человек считает, что ему все должны. Вторая - человек считает, что он должен всем помогать. </p><p>Пример:</p><p>У меня была проблема с локусом контроля в том, что я считал, что мне все должны, то есть был эгоистом. Теперь я понимаю, что люди вокруг меня тоже люди и их внимание в первую очередь направлено к себе и мне никто ничего не должен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 853001, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/106445.html']Личные границы и локус контроля[/URL] ЛК это часть эго. Чем слабее эго, тем сложнее прокачивать ресурсы, чем эго сильнее тем лучше прокачиваются ресурсы, а значит эго становится сильнее. Это замкнутый круг. Эго сильнее - прокачиваются ресурсы - эго становится еще сильнее. Эго слабее - ресурсы не прокачиваются - это слабеет. Локус контроля позволяет выйти практически из любого конфликта невредимым. Плохой локус контроля не позволяет получать энергию, она вся утекает. Чем лучше локус контроля – тем сильнее и разумнее воля. Бывает несколько проблем с локусом. Первая - человек считает, что ему все должны. Вторая - человек считает, что он должен всем помогать. Пример: У меня была проблема с локусом контроля в том, что я считал, что мне все должны, то есть был эгоистом. Теперь я понимаю, что люди вокруг меня тоже люди и их внимание в первую очередь направлено к себе и мне никто ничего не должен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51