Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 852988" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/575536.html" target="_blank">Ловля локуса</a></p><p>Тут рассказывается о том, что ответственность это всегда объективно и каждый человек несет какую-то ответственность не выходя за рамки. Вот у полицейского права, он должен наказывать преступников и если муж бьет жену, то полицейский, с внутренним локусом контроля, не станет обвинять жену, что она сама виновата в том, что вышла за гада, он будет делать то, что в его силах - наказывать преступника. Жена в такой ситуации, если у нее не смещен локус, должна делать все, что бы защитить себя от такого мужа(подать на развод и тд)</p><p>Пример:</p><p>Не знаю какой пример привести, но как я уже писал, буду работать над локусом и не буду заходить за границы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 852988, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/575536.html']Ловля локуса[/URL] Тут рассказывается о том, что ответственность это всегда объективно и каждый человек несет какую-то ответственность не выходя за рамки. Вот у полицейского права, он должен наказывать преступников и если муж бьет жену, то полицейский, с внутренним локусом контроля, не станет обвинять жену, что она сама виновата в том, что вышла за гада, он будет делать то, что в его силах - наказывать преступника. Жена в такой ситуации, если у нее не смещен локус, должна делать все, что бы защитить себя от такого мужа(подать на развод и тд) Пример: Не знаю какой пример привести, но как я уже писал, буду работать над локусом и не буду заходить за границы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51