Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 852976" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/697173.html" target="_blank">Основное про локус контроля</a></p><p>Если человек ноет, что его все достало, то его локус контроля смещается. Есть такие ситуации, на которые человек повлиять не в силах, к примеру погода. И если погода плохая, то человек, у которого не смещен локус контроля, просто примет это как должное и не будет пытаться что то изменить и не станет печалиться. Все проблемы, на которые человек повлиять не в силах, он должен воспринимать как объективные условия, не переживать слишком сильно, не обсуждать слишком долго, не анализировать, не погружаться, не тратить на это слишком много психической энергии. Он должен направить психическую энергию на ту часть, которую он может исправить. Все внимание должно быть в зоне влияния. У человека с хорошим локусом контроля всегда хорошие границы. По большому счету локус контроля и границы - это одно и то же. Хороший ЛК - это не только готовность решать свои проблемы, но еще и четкое понимание, где твои проблемы, а где нет.</p><p>Пример:</p><p>Я часто обращал внимание на то, что от меня не зависит, на ту же погоду, и жаловался. Теперь я понимаю, в чем моя ошибка. Я не пытался укрыться от дождя, а шел под ним и говорил как мне не нравится дождь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 852976, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/697173.html']Основное про локус контроля[/URL] Если человек ноет, что его все достало, то его локус контроля смещается. Есть такие ситуации, на которые человек повлиять не в силах, к примеру погода. И если погода плохая, то человек, у которого не смещен локус контроля, просто примет это как должное и не будет пытаться что то изменить и не станет печалиться. Все проблемы, на которые человек повлиять не в силах, он должен воспринимать как объективные условия, не переживать слишком сильно, не обсуждать слишком долго, не анализировать, не погружаться, не тратить на это слишком много психической энергии. Он должен направить психическую энергию на ту часть, которую он может исправить. Все внимание должно быть в зоне влияния. У человека с хорошим локусом контроля всегда хорошие границы. По большому счету локус контроля и границы - это одно и то же. Хороший ЛК - это не только готовность решать свои проблемы, но еще и четкое понимание, где твои проблемы, а где нет. Пример: Я часто обращал внимание на то, что от меня не зависит, на ту же погоду, и жаловался. Теперь я понимаю, в чем моя ошибка. Я не пытался укрыться от дождя, а шел под ним и говорил как мне не нравится дождь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51