Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 852754" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/833209.html" target="_blank">Рецепт победы</a></p><p>Некоторые родители все детство растят корону своему ребенку. Ребенку нужно давать проигрывать, уметь достойно принять поражение, сохраняя веру в себя. Если все усилия человека направлены на то, чтобы сохранить иллюзию грандиозоности, всемогущества, он не сможет существовать в реальном мире, он будет на каждом шагу встречать такие преграды, которые не сможет даже интерпретировать верно, не то что преодолеть. Многие люди, заметив отсутствие самоуважения у друга, начинают кормить ему корону, победителям внушают, что они самые самые и достойны большего, но они и так считают себя богами. Рецепт против любой короны всегда один - скромность и осознание собственных ограничений. А многие родители не воспитывают в своих детях скромность. Человек должен уметь выйти из зоны комфорта, не выходя за границы возможного, тот у кого корона победителя этого сделать не может. Что бы ребенок не стал победителем в короне, его нужно приучать к твердому, но вежливому "нет". Ребенок должен испытывать стресс для того, что бы сформировать систему собственных ограничений.</p><p>Пример:</p><p>Не помню такого, что бы в детстве мне давали проигрывать, чаще специально поддавались или помогали получить то, чего у меня нет. Слово "нет" мне говорили, когда я что-то клянчил, чаще отказывали в покупке игрушек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 852754, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/833209.html']Рецепт победы[/URL] Некоторые родители все детство растят корону своему ребенку. Ребенку нужно давать проигрывать, уметь достойно принять поражение, сохраняя веру в себя. Если все усилия человека направлены на то, чтобы сохранить иллюзию грандиозоности, всемогущества, он не сможет существовать в реальном мире, он будет на каждом шагу встречать такие преграды, которые не сможет даже интерпретировать верно, не то что преодолеть. Многие люди, заметив отсутствие самоуважения у друга, начинают кормить ему корону, победителям внушают, что они самые самые и достойны большего, но они и так считают себя богами. Рецепт против любой короны всегда один - скромность и осознание собственных ограничений. А многие родители не воспитывают в своих детях скромность. Человек должен уметь выйти из зоны комфорта, не выходя за границы возможного, тот у кого корона победителя этого сделать не может. Что бы ребенок не стал победителем в короне, его нужно приучать к твердому, но вежливому "нет". Ребенок должен испытывать стресс для того, что бы сформировать систему собственных ограничений. Пример: Не помню такого, что бы в детстве мне давали проигрывать, чаще специально поддавались или помогали получить то, чего у меня нет. Слово "нет" мне говорили, когда я что-то клянчил, чаще отказывали в покупке игрушек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51