Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 850998" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/914069.html" target="_blank">Чужие баги</a></p><p>Для того что бы не оскорбляться на чужие баги, достаточно просто уважать свои и чужие границы, наращивая СЗ. Человеку у которого нет багов совершенно все равно на чужие, его не будут задевать училки и кривляки, ни коем образом, он будет понимать что его собеседник глуп и нарушает границы тогда и общаться вообще с таким человеком не захочется.</p><p>Пример:</p><p>Я стараюсь не лезть за чужие границы, но вот по статье можно привести в пример кф, когда я ходил в короне сокровища они не раздражались, не считали это за угрозу и их она не бесила, они мне ее сбивали и помогали, а не агрессировали в ответ, это означает что у них нет багов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 850998, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/914069.html']Чужие баги[/URL] Для того что бы не оскорбляться на чужие баги, достаточно просто уважать свои и чужие границы, наращивая СЗ. Человеку у которого нет багов совершенно все равно на чужие, его не будут задевать училки и кривляки, ни коем образом, он будет понимать что его собеседник глуп и нарушает границы тогда и общаться вообще с таким человеком не захочется. Пример: Я стараюсь не лезть за чужие границы, но вот по статье можно привести в пример кф, когда я ходил в короне сокровища они не раздражались, не считали это за угрозу и их она не бесила, они мне ее сбивали и помогали, а не агрессировали в ответ, это означает что у них нет багов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51