Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 850930" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/708420.html" target="_blank">Внимательность</a></p><p>Внимательный человек - это тот, кто видит и слышит то, что вы ему показываете и говорите. А Ищейка находит то, что вы прячете. Вот в этом их отличие. Нужно уважать чужие границы, не нужно что-то специально искать, что от вас спрятано, тогда и ваши границы будут уважать. </p><p>Пример:</p><p>Ну тут тот же пример с бывшей. Вообще я ценю личное пространство и думаю оно должно быть у каждого человека, у всех есть секреты и есть что скрывать, и не должно быть тех кто специально это выискивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 850930, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/708420.html']Внимательность[/URL] Внимательный человек - это тот, кто видит и слышит то, что вы ему показываете и говорите. А Ищейка находит то, что вы прячете. Вот в этом их отличие. Нужно уважать чужие границы, не нужно что-то специально искать, что от вас спрятано, тогда и ваши границы будут уважать. Пример: Ну тут тот же пример с бывшей. Вообще я ценю личное пространство и думаю оно должно быть у каждого человека, у всех есть секреты и есть что скрывать, и не должно быть тех кто специально это выискивает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51