Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 850530" data-attributes="member: 3577"><p><em><strong>Как снимать корону?</strong></em></p><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/636334.html" target="_blank">Упавшая корона</a></p><p>Падение короны - одно из самых неприятных переживаний в жизни. Но вместо того, что бы нормально продолжать жизнь многие пытаются вернуть корону на место. На самом деле корона ужасно мешает жить, но человеку в короне так не кажется, наоборот, благодаря короне он возвышает себя, живет в розовых очках и защищается от стрессов. Только вот окружающие пытаются таких обходить за километр. А чаще всего корона падает на праздники. Человек в короне считает, что будет в центре внимания, его завалят подарками, комплиментами, лаской. И если этого всего нет, то корона с грохотом падает. Но корона быстро возвращается, ведь человек не хочет переживать такой "стресс". </p><p>Пример:</p><p>В детстве на праздники я часто обижался из-за глупостей - подарили не то, не поздравили, забыли, не уделили достаточно внимания. И в слезы, корона упала. А потом вставала на место. Это у меня само убралось, по поводу праздников. Я их и так не шипко люблю и не обижаюсь тем более уже, если кто-то меня забудет поздравить или придет без подарка на день рождение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 850530, member: 3577"] [I][B]Как снимать корону?[/B][/I] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/636334.html']Упавшая корона[/URL] Падение короны - одно из самых неприятных переживаний в жизни. Но вместо того, что бы нормально продолжать жизнь многие пытаются вернуть корону на место. На самом деле корона ужасно мешает жить, но человеку в короне так не кажется, наоборот, благодаря короне он возвышает себя, живет в розовых очках и защищается от стрессов. Только вот окружающие пытаются таких обходить за километр. А чаще всего корона падает на праздники. Человек в короне считает, что будет в центре внимания, его завалят подарками, комплиментами, лаской. И если этого всего нет, то корона с грохотом падает. Но корона быстро возвращается, ведь человек не хочет переживать такой "стресс". Пример: В детстве на праздники я часто обижался из-за глупостей - подарили не то, не поздравили, забыли, не уделили достаточно внимания. И в слезы, корона упала. А потом вставала на место. Это у меня само убралось, по поводу праздников. Я их и так не шипко люблю и не обижаюсь тем более уже, если кто-то меня забудет поздравить или придет без подарка на день рождение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51