Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 850286" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/503557.html" target="_blank">Уха из короны</a></p><p>Люди с этой короной считают что это не их не любят, а они просто не могут найти достойного, никто им не нравится. Нужно сбивать корону и настраивать локус, иначе всю жизнь проживешь в иллюзиях. Люди в этой короне считают что они сильные, что могут все сами, а на деле они зависимы от чужого плеча и притворяются. Люди в короне спускаются все ниже, но считают что они наверху. По этому спускаются ниже и перестают быть равнодушными и становятся прилипалами.</p><p>Пример:</p><p>Не знаю примеров, в прошлом примере приводил себя но на эту статью этот пример не подходит. Короче буду знать теперь, что если человек был чсв а потом спустился на землю и начал липнуть, то у него как раз корона сокровища</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 850286, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/503557.html']Уха из короны[/URL] Люди с этой короной считают что это не их не любят, а они просто не могут найти достойного, никто им не нравится. Нужно сбивать корону и настраивать локус, иначе всю жизнь проживешь в иллюзиях. Люди в этой короне считают что они сильные, что могут все сами, а на деле они зависимы от чужого плеча и притворяются. Люди в короне спускаются все ниже, но считают что они наверху. По этому спускаются ниже и перестают быть равнодушными и становятся прилипалами. Пример: Не знаю примеров, в прошлом примере приводил себя но на эту статью этот пример не подходит. Короче буду знать теперь, что если человек был чсв а потом спустился на землю и начал липнуть, то у него как раз корона сокровища [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51