Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 850017" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/814165.html" target="_blank">Корона любовницы</a></p><p>Тут рассказывается о любовницах. У них у всех по сути корона победительниц и они свято уверены, что их мужик перейдет от жены к ним и они поголовно лезут за их границы. Они борются с женой мужика, не уважают ни его ни ее ни себя. А все из-за банального неуважения к себе, ведь по сути она подстилка и игрушка, а мужик любит жену и ему похер на любовницу, вот по этому она так и защищается.</p><p>Пример:</p><p>Хз примеров не знаю, сам не изменял и считаю измену позорным делом, нужно уважать свою вторую половинку и любить тогда и любовницы не нужны будут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 850017, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/814165.html']Корона любовницы[/URL] Тут рассказывается о любовницах. У них у всех по сути корона победительниц и они свято уверены, что их мужик перейдет от жены к ним и они поголовно лезут за их границы. Они борются с женой мужика, не уважают ни его ни ее ни себя. А все из-за банального неуважения к себе, ведь по сути она подстилка и игрушка, а мужик любит жену и ему похер на любовницу, вот по этому она так и защищается. Пример: Хз примеров не знаю, сам не изменял и считаю измену позорным делом, нужно уважать свою вторую половинку и любить тогда и любовницы не нужны будут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51