Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 849536" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html" target="_blank">Красавица для чудовища</a></p><p>КДЧ выбирают себе в парней чудовищ, разных аморалов, наркоманов и тп. Сами они ходят в огромной короне, считают что лучше всех и из должны любить. Чудовищ они выбирают как раз из-за короны, хотят их изменить. Но это совсем не значит что они мазахистки, им не нравятся, что над ними издеваются. Они хотят себе нормальных парней, но такие их не задевают. Чудовище хамит и грубит, оскорбляет, тем самым задевает корону КДЧ и она желает ему отомстить, хочет что бы он ее полюбил. И так раз за разом, они обжигаются, расстаются, но все равно ищут таких парней. </p><p>Пример:</p><p>Не знаю тут. Но буду знать, что нужно искать отношения, в которых будет равная ОЗ, что бы таких ситуаций не возникало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 849536, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html']Красавица для чудовища[/URL] КДЧ выбирают себе в парней чудовищ, разных аморалов, наркоманов и тп. Сами они ходят в огромной короне, считают что лучше всех и из должны любить. Чудовищ они выбирают как раз из-за короны, хотят их изменить. Но это совсем не значит что они мазахистки, им не нравятся, что над ними издеваются. Они хотят себе нормальных парней, но такие их не задевают. Чудовище хамит и грубит, оскорбляет, тем самым задевает корону КДЧ и она желает ему отомстить, хочет что бы он ее полюбил. И так раз за разом, они обжигаются, расстаются, но все равно ищут таких парней. Пример: Не знаю тут. Но буду знать, что нужно искать отношения, в которых будет равная ОЗ, что бы таких ситуаций не возникало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51