Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 839367" data-attributes="member: 3577"><p>Я где-то читал про это. Весь мир не может быть против тебя, а вот ты можешь быть против всего мира. Нужно просто включить голову, если кажется, что все кругом против тебя, все идет не так, то в 100% случаев ты делаешь что-то не то. Вот если алкоголик пропускал работу, избивал жену и кинул на деньги всех друзей. А потом в один день от него уйдет жена, уволят с работы и бывшие друзья изобьют. Так то по сути все идет против него, а виноват только он. </p><p>Таких чувств не испытывал, что прям весь мир против меня, да и каких-то серьезных проблем до наркомании небыло, а когда торчал мне казалось что вообще все супер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 839367, member: 3577"] Я где-то читал про это. Весь мир не может быть против тебя, а вот ты можешь быть против всего мира. Нужно просто включить голову, если кажется, что все кругом против тебя, все идет не так, то в 100% случаев ты делаешь что-то не то. Вот если алкоголик пропускал работу, избивал жену и кинул на деньги всех друзей. А потом в один день от него уйдет жена, уволят с работы и бывшие друзья изобьют. Так то по сути все идет против него, а виноват только он. Таких чувств не испытывал, что прям весь мир против меня, да и каких-то серьезных проблем до наркомании небыло, а когда торчал мне казалось что вообще все супер. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51