Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 838451" data-attributes="member: 3122"><p>Прислушивайся к тому что тебе говорят.</p><p>Тебе херни не скажут. </p><p>Я кнш понимаю, хочется все делать по-своему, возраст такой, даже если это будет во вред себе же. Критику тоже тяжело восринимать.</p><p>У меня самого такое было. </p><p>Но просто меня это все настолько задолбало, стоять на месте задолбало, и я уже перестал поддаваться хотелкам и жалеть себя. </p><p>Стал конкретно работать над собой, потихоньку все стало получаться. </p><p>Но как только дал слабину, сразу упал вниз. </p><p>И у тебя так, то вверх, то вниз. </p><p>Лезь вверх. </p><p>Пора браться за голову, зае.бал на месте стоять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 838451, member: 3122"] Прислушивайся к тому что тебе говорят. Тебе херни не скажут. Я кнш понимаю, хочется все делать по-своему, возраст такой, даже если это будет во вред себе же. Критику тоже тяжело восринимать. У меня самого такое было. Но просто меня это все настолько задолбало, стоять на месте задолбало, и я уже перестал поддаваться хотелкам и жалеть себя. Стал конкретно работать над собой, потихоньку все стало получаться. Но как только дал слабину, сразу упал вниз. И у тебя так, то вверх, то вниз. Лезь вверх. Пора браться за голову, зае.бал на месте стоять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51