Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 838267" data-attributes="member: 3577"><p>Что дома? Я сижу ем, мне говорят что я все не правильно сделал. Я задаю вопрос "что мне нужно переписать"? На меня орут что я тварь не благодарная мразота всем жизнь испортил никогда человеком не стану. Потом она ушла. Затем сказала что бы я делал по абзацам. Я начал делать по абзацам мне сказали какое я животное конченное тупорылый дегродант нихера не понимаю. Короче она мне ничего не объяснила скахала мне по абзацам делать мысли выделять типо из каждого абзаца мысль и что бы у меня выходил объем как в книге. Я ничего не понял что от меня требуется </p><p>Нужно книгу переписать могу зазубрить и переписать но на это намного больше времени уйдет чем час</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 838267, member: 3577"] Что дома? Я сижу ем, мне говорят что я все не правильно сделал. Я задаю вопрос "что мне нужно переписать"? На меня орут что я тварь не благодарная мразота всем жизнь испортил никогда человеком не стану. Потом она ушла. Затем сказала что бы я делал по абзацам. Я начал делать по абзацам мне сказали какое я животное конченное тупорылый дегродант нихера не понимаю. Короче она мне ничего не объяснила скахала мне по абзацам делать мысли выделять типо из каждого абзаца мысль и что бы у меня выходил объем как в книге. Я ничего не понял что от меня требуется Нужно книгу переписать могу зазубрить и переписать но на это намного больше времени уйдет чем час [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51