Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 837248" data-attributes="member: 3577"><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p>1. Мой одноклассник попросил у меня помощи, сказал что его избивает отец и что его выгнали из дома, я сообщил об этом в школе. Но одноклассника запугал отец и он решил поменять показания и все выкрутили так, что виноватым остался я и наговариваю на приличную семью. Но я все равно стоял на своем и знаю, что тут был прав и поступил как должен был.</p><p>2. Ситуация с тем же одноклассником, только 2 года назад это было. Его избил другой одноклассник и он начал жаловаться мне, я написал маме того кто избил, в итоге снова подключилась классная руководительница и сделала меня виноватым. Но одноклассник сказал спасибо и пытался доказать, что я просто хотел помочь ему.</p><p>3. Лет в 11-12 мы пошли с друзьями в кино. Тогда билет стоил рублей 200. Ну и по дороге мы увидели бездомных котят штук 10 и решили вместо кино скинутся и купить им пакетиков вискаса, один наш друг был против, но другие скинулись и мы накормили этих котят, а в кино не пошли, оставшиеся деньги потратили просто на еду и погуляли. </p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p>1. В обществе есть общепринятые правила и морали и весь мир держится на них, те кто их не соблюдает - правонарушители. К примеру знаю одного парня, который ворует в магазинах и считает, что это нормально, знаю еще одного, который воровал и ему стыдно. </p><p>2. Я всегда врал родителям по поводу учебы. Говорил, что ничего не задано, что я был в школе, а на самом деле прогуливал. Про оценки врал. </p><p>3. Я скрывал что я наркоман от родителей но в конце концов они узнали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 837248, member: 3577"] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. За правое дело стой смело.[/B] 1. Мой одноклассник попросил у меня помощи, сказал что его избивает отец и что его выгнали из дома, я сообщил об этом в школе. Но одноклассника запугал отец и он решил поменять показания и все выкрутили так, что виноватым остался я и наговариваю на приличную семью. Но я все равно стоял на своем и знаю, что тут был прав и поступил как должен был. 2. Ситуация с тем же одноклассником, только 2 года назад это было. Его избил другой одноклассник и он начал жаловаться мне, я написал маме того кто избил, в итоге снова подключилась классная руководительница и сделала меня виноватым. Но одноклассник сказал спасибо и пытался доказать, что я просто хотел помочь ему. 3. Лет в 11-12 мы пошли с друзьями в кино. Тогда билет стоил рублей 200. Ну и по дороге мы увидели бездомных котят штук 10 и решили вместо кино скинутся и купить им пакетиков вискаса, один наш друг был против, но другие скинулись и мы накормили этих котят, а в кино не пошли, оставшиеся деньги потратили просто на еду и погуляли. [B]2. Правдой мир держится.[/B] 1. В обществе есть общепринятые правила и морали и весь мир держится на них, те кто их не соблюдает - правонарушители. К примеру знаю одного парня, который ворует в магазинах и считает, что это нормально, знаю еще одного, который воровал и ему стыдно. 2. Я всегда врал родителям по поводу учебы. Говорил, что ничего не задано, что я был в школе, а на самом деле прогуливал. Про оценки врал. 3. Я скрывал что я наркоман от родителей но в конце концов они узнали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51