Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 836638" data-attributes="member: 3577"><p>Часть 3</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.</p><p></p><p>Первый вариант, я позвоню кому-нибудь из друзей и займу денег, куплю колеса</p><p>Второй вариант, я просто не поеду в отпуск, останусь в городе на лето, скорее всего так и сделал бы</p><p>Третий вариант, я начну опрашивать свидетелей, соседей по гаражу, напишу заявление в полицию о краже колес, начну выяснять, как нибудь найду вора, но окажется что он их уже продал, придется брать плату за моральный ущерб, заберу его машину или любое другое имущество, потом уже он напишет на меня заявление и вместо отпуска я отправлюсь на зону</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 836638, member: 3577"] Часть 3 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс. Первый вариант, я позвоню кому-нибудь из друзей и займу денег, куплю колеса Второй вариант, я просто не поеду в отпуск, останусь в городе на лето, скорее всего так и сделал бы Третий вариант, я начну опрашивать свидетелей, соседей по гаражу, напишу заявление в полицию о краже колес, начну выяснять, как нибудь найду вора, но окажется что он их уже продал, придется брать плату за моральный ущерб, заберу его машину или любое другое имущество, потом уже он напишет на меня заявление и вместо отпуска я отправлюсь на зону [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51