Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 834790" data-attributes="member: 3577"><p>К первой поговорке еще пример</p><p>У меня есть знакомые которые живут в дет доме и говорят что там хорошо живется, нет контроля и никто не парит </p><p></p><p>Ко второй поговорке </p><p>когда я был младше мы гуляли в компании и я и еще пару человек отошли стояли общались, а остальные кто был с нами начали разбивать стеклянные бутылки от землю, мы этого не слышали, они были в метрах 50 от нас, потом за ними начал гонятся мужик и он докапался до нас, тех кто как бы и не с ними были, орал на нас, ну мы ответили ему что это наши друзья но мы тут сами по себе стоим, и он нам как раз эту поговорку сказал </p><p></p><p>у меня есть друг который общается с компанией в которой дружбы нет, все друг друга кидают, говорят за спиной и этот друг мне жаловался что там одни крысы и я его спросил зачем он тогда с ними общается? наверно потому что такой же</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 834790, member: 3577"] К первой поговорке еще пример У меня есть знакомые которые живут в дет доме и говорят что там хорошо живется, нет контроля и никто не парит Ко второй поговорке когда я был младше мы гуляли в компании и я и еще пару человек отошли стояли общались, а остальные кто был с нами начали разбивать стеклянные бутылки от землю, мы этого не слышали, они были в метрах 50 от нас, потом за ними начал гонятся мужик и он докапался до нас, тех кто как бы и не с ними были, орал на нас, ну мы ответили ему что это наши друзья но мы тут сами по себе стоим, и он нам как раз эту поговорку сказал у меня есть друг который общается с компанией в которой дружбы нет, все друг друга кидают, говорят за спиной и этот друг мне жаловался что там одни крысы и я его спросил зачем он тогда с ними общается? наверно потому что такой же [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51