Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 833879" data-attributes="member: 3577"><p>так я же конкретно маме говорил, никогда не хвалила, все не так все не этак </p><p>каждый день одно и тоже, про каждое задание, про каждую статью, про каждое изложение </p><p>добро выделяется, мне когда твоя мама написала, что ей кажется, что я списываю, эту мне приятно было </p><p>потому что когда делаешь сам, а тебя подозревают в списывание, понимаешь, что прыгнул выше головы и даже не верят </p><p>хвалить вообще нельзя постоянно, но и придираться к каждому слову ведь тоже не правильно </p><p>потому что когда хвалят ты думаешь "круто, сделал, похвалили, буду продолжать в том же духе" а когда на каждое выполненное задание один негатив и ты не понимаешь что не так сделал, это уже не приятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 833879, member: 3577"] так я же конкретно маме говорил, никогда не хвалила, все не так все не этак каждый день одно и тоже, про каждое задание, про каждую статью, про каждое изложение добро выделяется, мне когда твоя мама написала, что ей кажется, что я списываю, эту мне приятно было потому что когда делаешь сам, а тебя подозревают в списывание, понимаешь, что прыгнул выше головы и даже не верят хвалить вообще нельзя постоянно, но и придираться к каждому слову ведь тоже не правильно потому что когда хвалят ты думаешь "круто, сделал, похвалили, буду продолжать в том же духе" а когда на каждое выполненное задание один негатив и ты не понимаешь что не так сделал, это уже не приятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51