Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 833390" data-attributes="member: 3577"><p>хорошо довожу</p><p>я нашел кошелек с крупной суммой денег</p><p>иду тратить эти деньги, поел, купил че нибудь из техники потратился еще куда нибудь</p><p>а оказалось что это был кошелек какого нибудь криминального авторитета и меня на следующий день ждут у падика, отвозят в лес и я капаю себе яму руками </p><p></p><p>вот и ответственность бы понес </p><p></p><p>или другой вариант, все тоже самое, только владелец обычный человек, он пишет заявление в полицию о краже кошелька, меня высматривают по камерам и сажают на пару лет подумать правильно я поступил или нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 833390, member: 3577"] хорошо довожу я нашел кошелек с крупной суммой денег иду тратить эти деньги, поел, купил че нибудь из техники потратился еще куда нибудь а оказалось что это был кошелек какого нибудь криминального авторитета и меня на следующий день ждут у падика, отвозят в лес и я капаю себе яму руками вот и ответственность бы понес или другой вариант, все тоже самое, только владелец обычный человек, он пишет заявление в полицию о краже кошелька, меня высматривают по камерам и сажают на пару лет подумать правильно я поступил или нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51