Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 833061" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Урок 1</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>В грязь валится, а все хвалится</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда я лежал убитый в подъездах и считал что у меня все супер</span></p><p><span style="font-size: 15px">Или когда я ночевал в подъезде тоже думал что ничего страшного и я скоро разбогатею</span></p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда я всем рассказывал что наркоман и в каком то смысле хвастался думал что произвожу впечатление а на деле как клоун</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 833061, member: 3577"] [SIZE=5][B]Урок 1[/B] [B]Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I][/B] [B][/B] [B]В грязь валится, а все хвалится[/B][/SIZE] [SIZE=4]Когда я лежал убитый в подъездах и считал что у меня все супер Или когда я ночевал в подъезде тоже думал что ничего страшного и я скоро разбогатею[/SIZE] [SIZE=4][/SIZE] [SIZE=5][B]У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B][/SIZE] [SIZE=4]Когда я всем рассказывал что наркоман и в каком то смысле хвастался думал что произвожу впечатление а на деле как клоун[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51