Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 632303" data-attributes="member: 2410"><p>163.Евангелие от .</p><p></p><p></p><p>В статье описаны некоторые христианские моменты, подкреплённые научными фактами. Рассказывается про Иисуса и его учение, которое очень похоже на учение Ленина. Автор призывает нас к доброте, справедливости и любви ближнего своего, то есть ко всему тому, что проповедовал Иисус. Тогда у нашего мира будет шанс на спасение. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: мне тяжело даётся чтение религиозной литературы, и я не особо поняла, что написано в Евангелии. Но основные христианские заповеди я знаю, и в большинстве своём в религиозных книгах написаны правильные , моральные вещи, которые должны соблюдать все люди для мира во всем мире. Я за любовь, добро и справедливость. Человек должен во что-то верить, иначе будет болтаться как какашка в проруби. К сожалению, все , с кем я общалась на тему справедливости, сказали, что ее не существует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 632303, member: 2410"] 163.Евангелие от . В статье описаны некоторые христианские моменты, подкреплённые научными фактами. Рассказывается про Иисуса и его учение, которое очень похоже на учение Ленина. Автор призывает нас к доброте, справедливости и любви ближнего своего, то есть ко всему тому, что проповедовал Иисус. Тогда у нашего мира будет шанс на спасение. Мое мнение: мне тяжело даётся чтение религиозной литературы, и я не особо поняла, что написано в Евангелии. Но основные христианские заповеди я знаю, и в большинстве своём в религиозных книгах написаны правильные , моральные вещи, которые должны соблюдать все люди для мира во всем мире. Я за любовь, добро и справедливость. Человек должен во что-то верить, иначе будет болтаться как какашка в проруби. К сожалению, все , с кем я общалась на тему справедливости, сказали, что ее не существует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка