Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 632120" data-attributes="member: 2410"><p>162.Где заработать бывшему наркоману, и где искать работу?</p><p></p><p></p><p>Бывшие наркоманы не хотят работать, потому что чувствуют себя неуверенно из-за накопившихся проблем. Есть места, где не надо работать наркоманам: ремонтные организации, там часто кидают на деньги; биржа; такси; риелторские агенства; разгрузочные работы; подозрительные фирмочки. А вот где стоит работать: в сфере, где работали раньше; СТО; стройка; автозаправки; автомойки; фрилансинг и работа в интернете.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: почему это грузчиком работать унизительно, а СТО и стройка - это приличные места? Ну обычные такие места для простых людей. Заработать всегда можно, если есть желание и немного мозгов. Только вот сейчас в период пандемии с этим проблемы даже у квалифицированных работников. Я бы, конечно, не выбрала ничего из предложенных вариантов, но для тех, у кого совсем жизнь разрушена-самое то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 632120, member: 2410"] 162.Где заработать бывшему наркоману, и где искать работу? Бывшие наркоманы не хотят работать, потому что чувствуют себя неуверенно из-за накопившихся проблем. Есть места, где не надо работать наркоманам: ремонтные организации, там часто кидают на деньги; биржа; такси; риелторские агенства; разгрузочные работы; подозрительные фирмочки. А вот где стоит работать: в сфере, где работали раньше; СТО; стройка; автозаправки; автомойки; фрилансинг и работа в интернете. Мое мнение: почему это грузчиком работать унизительно, а СТО и стройка - это приличные места? Ну обычные такие места для простых людей. Заработать всегда можно, если есть желание и немного мозгов. Только вот сейчас в период пандемии с этим проблемы даже у квалифицированных работников. Я бы, конечно, не выбрала ничего из предложенных вариантов, но для тех, у кого совсем жизнь разрушена-самое то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка