Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 631949" data-attributes="member: 2410"><p>160.Разница между наркоманией и охерением или ещё раз о срывах.</p><p></p><p></p><p>В этой статье рассказаны 3 истории срыва по цепной реакции, в двух из которых виноваты жены, которые халатно отнеслись к лечению, а в третьей сам бывший наркоман, который с детства был плохо воспитан и не имел моральных ориентиров. Но любой характер и поведение поддаётся корректировке, если у человека нет психических отклонений.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: вот и я говорю, если ты изначально не очень, то наркомания не сделает тебя сильно хуже. И не очень компетентным людям не хочется доверять своё лечение. По поводу чтения я согласна, читать важно и нужно, особенно художественную литературу. Я,в основном, ее и читаю. Но это не панацея от наркомании, конечно. И не знаю, насколько чтение взрастило во мне нравственность. Вот в статье было написано про цепную реакцию, что в цепь попадают те, кто плохо воспитан в детстве и не имеют морального стержня. Я с компанией ребят сбежала из РЦ, мне предложили- я согласилась. Значит ли это, что я плохо воспитана и не имею морального стержня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 631949, member: 2410"] 160.Разница между наркоманией и охерением или ещё раз о срывах. В этой статье рассказаны 3 истории срыва по цепной реакции, в двух из которых виноваты жены, которые халатно отнеслись к лечению, а в третьей сам бывший наркоман, который с детства был плохо воспитан и не имел моральных ориентиров. Но любой характер и поведение поддаётся корректировке, если у человека нет психических отклонений. Мое мнение: вот и я говорю, если ты изначально не очень, то наркомания не сделает тебя сильно хуже. И не очень компетентным людям не хочется доверять своё лечение. По поводу чтения я согласна, читать важно и нужно, особенно художественную литературу. Я,в основном, ее и читаю. Но это не панацея от наркомании, конечно. И не знаю, насколько чтение взрастило во мне нравственность. Вот в статье было написано про цепную реакцию, что в цепь попадают те, кто плохо воспитан в детстве и не имеют морального стержня. Я с компанией ребят сбежала из РЦ, мне предложили- я согласилась. Значит ли это, что я плохо воспитана и не имею морального стержня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка