Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 631834" data-attributes="member: 2410"><p>159.Про срывы наркоманов, и когда срыв-это ложь?</p><p></p><p></p><p>Есть срыв, как срыв, а есть срыв, как осознанное употребление. Срыв возможен, только если наркоманию не вылечили до конца, и осталась анозогнозия. Тогда наркоман может сорваться и через 10 лет, если бросал он на силе воли или повинуясь обстоятельствам. Когда человек не понимает причину его наркомании - это можно считать срывом, а когда он прошёл курс, прочёл статьи и понимает, как работает рефлекс, но все равно пошёл употреблять - это уже намеренное употребление . Если анозогнозия не уходит во время лечения , значит виноват родственник, который лечит. Тяга за 3 месяца может не уйти, если постоянно напоминать о наркотиках. Те, кто правильно лечился по инструкции не могут бояться срыва. Очень редко бывает, что через год-полтора наркоман срывается, но это не переходит в систему. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение : слишком много зависит от родственника, даже трудно довериться ему, чтобы он не сделал ещё хуже. Я почти дочитала статьи, и вроде в общем все понятно про разум, мозг, анозогнозию, психозащиты. Информации много , она интересна, полезна, только что с ней делать , вот в чем вопрос. Видимо, это все потому, что я не следую четко инструкции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 631834, member: 2410"] 159.Про срывы наркоманов, и когда срыв-это ложь? Есть срыв, как срыв, а есть срыв, как осознанное употребление. Срыв возможен, только если наркоманию не вылечили до конца, и осталась анозогнозия. Тогда наркоман может сорваться и через 10 лет, если бросал он на силе воли или повинуясь обстоятельствам. Когда человек не понимает причину его наркомании - это можно считать срывом, а когда он прошёл курс, прочёл статьи и понимает, как работает рефлекс, но все равно пошёл употреблять - это уже намеренное употребление . Если анозогнозия не уходит во время лечения , значит виноват родственник, который лечит. Тяга за 3 месяца может не уйти, если постоянно напоминать о наркотиках. Те, кто правильно лечился по инструкции не могут бояться срыва. Очень редко бывает, что через год-полтора наркоман срывается, но это не переходит в систему. Мое мнение : слишком много зависит от родственника, даже трудно довериться ему, чтобы он не сделал ещё хуже. Я почти дочитала статьи, и вроде в общем все понятно про разум, мозг, анозогнозию, психозащиты. Информации много , она интересна, полезна, только что с ней делать , вот в чем вопрос. Видимо, это все потому, что я не следую четко инструкции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка