Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 631786" data-attributes="member: 2410"><p>157.Чем заменить зависимость от наркотиков, и надо ли это делать?</p><p></p><p></p><p>Заменить наркотики ничем нельзя, да и не нужно этого делать. Чем больше вы пытаетесь их заменить, тем сильнее становится тяга. Чем больше вы пытаетесь отвлечься, тем сильнее хочется вернуться к наркотикам. Замена наркотиков марихуаной или алкоголем только дразнят рефлекс, и вы досадуете ещё больше. Спорт приводит к выбросу эндорфинов, и организму хочется больше этих эндорфинов. с.екс тоже нельзя сравнить с наркотиком, только любовь может как-то соревноваться с таким кайфом. Компьютерные игры вообще не обсуждаются, а мессианство работает, только пока ты постоянно этим занимаешься. Первое время после отмены вообще не нужно искать себе каких-то особых занятий, книги и фильмы-лучшее времяпрепровождение, а затем надо идти на работу. И ещё, от трезвости не стоит ждать кайфа, жизнь будет обычной.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: если бы наркотики можно было заменить чем-то ещё, то все бы уже давно бросили. Я согласна по поводу любви: когда с мужем познакомилась- я не употребляла месяц, потому что мне итак было хорошо, и вернулась я к наркоте, когда прошёл первый всплеск счастья. Помощь другим может помочь остаться трезвым, на этом строится программа АН, но лично я не любительница кому-то помогать, особенно чужим людям. В трезвости действительно довольно скучно, сильных эмоций не испытываешь, особых воспоминаний тоже не остаётся. Вот я отмечала трезвый день рождения , все прошло достаточно скучно, было напряжение и неловкость, зато ущерба никакого нет. В общем да, трезвость не гадость, но и не радость. Ни рыба, ни мясо я бы сказала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 631786, member: 2410"] 157.Чем заменить зависимость от наркотиков, и надо ли это делать? Заменить наркотики ничем нельзя, да и не нужно этого делать. Чем больше вы пытаетесь их заменить, тем сильнее становится тяга. Чем больше вы пытаетесь отвлечься, тем сильнее хочется вернуться к наркотикам. Замена наркотиков марихуаной или алкоголем только дразнят рефлекс, и вы досадуете ещё больше. Спорт приводит к выбросу эндорфинов, и организму хочется больше этих эндорфинов. с.екс тоже нельзя сравнить с наркотиком, только любовь может как-то соревноваться с таким кайфом. Компьютерные игры вообще не обсуждаются, а мессианство работает, только пока ты постоянно этим занимаешься. Первое время после отмены вообще не нужно искать себе каких-то особых занятий, книги и фильмы-лучшее времяпрепровождение, а затем надо идти на работу. И ещё, от трезвости не стоит ждать кайфа, жизнь будет обычной. Мое мнение: если бы наркотики можно было заменить чем-то ещё, то все бы уже давно бросили. Я согласна по поводу любви: когда с мужем познакомилась- я не употребляла месяц, потому что мне итак было хорошо, и вернулась я к наркоте, когда прошёл первый всплеск счастья. Помощь другим может помочь остаться трезвым, на этом строится программа АН, но лично я не любительница кому-то помогать, особенно чужим людям. В трезвости действительно довольно скучно, сильных эмоций не испытываешь, особых воспоминаний тоже не остаётся. Вот я отмечала трезвый день рождения , все прошло достаточно скучно, было напряжение и неловкость, зато ущерба никакого нет. В общем да, трезвость не гадость, но и не радость. Ни рыба, ни мясо я бы сказала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка