Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 631524" data-attributes="member: 2410"><p>155.Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.</p><p></p><p></p><p>Наркоманам не надо мирских радостей, они считают, что к них все хорошо, и они выше этого. Когда вы обвиняете и что-то доказываете наркоману, он начинает доказывать вам обратное. Психологи общаются с наркоманами как с уважаемой личностью, потому что таким образом зарабатывают деньги. Родственники никак не нарадуются, что наркоман одумался , всячески его хвалят и поддерживают, а наркоман остаётся при своём же мнении и со своей же анозогнозией. Наркомана не надо убеждать в счастье трезвой жизни, его просто надо заставлять и угрожать, показывать ему его ничтожность. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я не считаю себя особенной и утонченной, а других людей серой массой и рабами. Я не считаю трезвенников лохами. Я хочу новую машину и хорошую работу. Но ведь действительно есть люди, у которых советов не просили , и они не являются примерами для подражания. Про психолога согласна. Во-первых, это логично, что за деньги тебя должны обслуживать , а не унижать. Да и в РЦ у нас был психолог, который тоже искал какие-то причины в моей жизни, сподвигнувшие меня на наркоманию, и пророчил мне счастливое будущее без наркотиков. Я вот только не пойму, чего все ждут от выздоровевшего наркомана супер-работу, кучу денег, идеальную семью и остального невероятно прекрасного. Человек и трезвый может ничего особенного не добиться в жизни, и это нормально. А метод запугивания наркомана не работает, на страхе тоже далеко не уедешь. Ну побоится наркоман немного, да и пошлёт всё к черту. Сто раз уже проходили. Надо, чтоб в голову пришло понимание. И когда вы пытаетесь «растоптать наркомана» , у вас больше получается топтать человека. А то, что быть наркоманом позорно и стыдно-это я итак знаю, поэтому не хожу с транспарантом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 631524, member: 2410"] 155.Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию. Наркоманам не надо мирских радостей, они считают, что к них все хорошо, и они выше этого. Когда вы обвиняете и что-то доказываете наркоману, он начинает доказывать вам обратное. Психологи общаются с наркоманами как с уважаемой личностью, потому что таким образом зарабатывают деньги. Родственники никак не нарадуются, что наркоман одумался , всячески его хвалят и поддерживают, а наркоман остаётся при своём же мнении и со своей же анозогнозией. Наркомана не надо убеждать в счастье трезвой жизни, его просто надо заставлять и угрожать, показывать ему его ничтожность. Мое мнение: я не считаю себя особенной и утонченной, а других людей серой массой и рабами. Я не считаю трезвенников лохами. Я хочу новую машину и хорошую работу. Но ведь действительно есть люди, у которых советов не просили , и они не являются примерами для подражания. Про психолога согласна. Во-первых, это логично, что за деньги тебя должны обслуживать , а не унижать. Да и в РЦ у нас был психолог, который тоже искал какие-то причины в моей жизни, сподвигнувшие меня на наркоманию, и пророчил мне счастливое будущее без наркотиков. Я вот только не пойму, чего все ждут от выздоровевшего наркомана супер-работу, кучу денег, идеальную семью и остального невероятно прекрасного. Человек и трезвый может ничего особенного не добиться в жизни, и это нормально. А метод запугивания наркомана не работает, на страхе тоже далеко не уедешь. Ну побоится наркоман немного, да и пошлёт всё к черту. Сто раз уже проходили. Надо, чтоб в голову пришло понимание. И когда вы пытаетесь «растоптать наркомана» , у вас больше получается топтать человека. А то, что быть наркоманом позорно и стыдно-это я итак знаю, поэтому не хожу с транспарантом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка