Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 631342" data-attributes="member: 2410"><p>153.Как лишить наркомана водительских прав, и почему это обязательно нужно сделать?</p><p></p><p></p><p>Наркоман на дороге неадекватен. Если вы его не останавливаете, то вы будете виноваты, если что-то случится. У него могут отобрать права, он может попасть в аварию, он может разбить чужую машину, он может кого-то покалечить, он может попасться гаишникам с дозой. Можно просто украсть у наркомана права и документы на машину. Если он поехал без документов, то сообщать в полицию. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я не вожу барыг, я вообще не знаю ни одного барыгу. Это неправда, что почти все наркоманы работают шестерками у барыг. Барыг вообще почти не осталось, все сейчас через сайт делается. По-моему женщины или старики за рулём не менее неадекватные, чем наркоманы. Но хуже всех алкоголики, по статистике именно пьяные совершают больше всего аварийных ситуаций. Все мои аварии в жизни были в абсолютно трезвом состоянии. Но есть же отбитые ребята, которые ночью с тонировкой в темных очках ездят и ничего не видят. Я считаю, что надо не права отбирать, а машину. Это гораздо эффективнее. И ещё не поняла, в начале написано, что у наркомана могут отобрать права гаишники за непрохождение экспертизы, и это типа очень плохо, потому что потом сложно восстановить их. Так а чем это отличается от того, что вы сами позвоните в полицию, его поймают и отберут права за езду в нетрезвом виде? За что тогда переживаете в первом случае, если сами советуете так сделать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 631342, member: 2410"] 153.Как лишить наркомана водительских прав, и почему это обязательно нужно сделать? Наркоман на дороге неадекватен. Если вы его не останавливаете, то вы будете виноваты, если что-то случится. У него могут отобрать права, он может попасть в аварию, он может разбить чужую машину, он может кого-то покалечить, он может попасться гаишникам с дозой. Можно просто украсть у наркомана права и документы на машину. Если он поехал без документов, то сообщать в полицию. Мое мнение: я не вожу барыг, я вообще не знаю ни одного барыгу. Это неправда, что почти все наркоманы работают шестерками у барыг. Барыг вообще почти не осталось, все сейчас через сайт делается. По-моему женщины или старики за рулём не менее неадекватные, чем наркоманы. Но хуже всех алкоголики, по статистике именно пьяные совершают больше всего аварийных ситуаций. Все мои аварии в жизни были в абсолютно трезвом состоянии. Но есть же отбитые ребята, которые ночью с тонировкой в темных очках ездят и ничего не видят. Я считаю, что надо не права отбирать, а машину. Это гораздо эффективнее. И ещё не поняла, в начале написано, что у наркомана могут отобрать права гаишники за непрохождение экспертизы, и это типа очень плохо, потому что потом сложно восстановить их. Так а чем это отличается от того, что вы сами позвоните в полицию, его поймают и отберут права за езду в нетрезвом виде? За что тогда переживаете в первом случае, если сами советуете так сделать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка