Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 631323" data-attributes="member: 2410"><p>152.Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом.</p><p></p><p></p><p>Не всех наркоманов можно вылечить. Например, ко всяким сволочам-зэкам это не относится. Если ваш наркоман сбежал к матери, то там его тоже можно достать. Нужно постоянно писать ему смс, оскорблять и требовать деньги, показывать , что вы самодостаточная чика, хвастаться перед ним новыми вещами. Ещё можно написать фиктивное заявление на развод, чтобы он прочитал в нем, какой он плохой, и задумался. Также, нужно обязательно подать на алименты и кошмарить ими наркомана постоянно. Если он водит автомобиль, то надо позвонить в полицию и пожаловаться. Попробуйте вызвать мужа на ревность. На свекровь тоже вызывайте полицию, если она требует ребёнка.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я вот не пойму, а почему разговор только в одну сторону, бывают же ещё жёны-наркоманки или алкашки. И ещё, почему свекровь должна радоваться, когда сын поливает жену грязью? Наоборот же должно быть. Да, такими раскладами любого человека до истерики доведёшь. Наверно надо сильно любить, чтоб не послать всех к черту и не уйти. Может, этот способ работает, я не знаю. Но у меня эта баба вызвала раздражение своим поведение, хорошо, что я не ее муж. Про себя… вроде там мама и сестра что-то пытались угрожать, но я равнодушна к этому. Конечно , если я буду торчать как тварь, это логично забрать у меня водительские или родительские права. Но пока я веду себя нормально и не употребляю, все эти угрозы необоснованны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 631323, member: 2410"] 152.Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом. Не всех наркоманов можно вылечить. Например, ко всяким сволочам-зэкам это не относится. Если ваш наркоман сбежал к матери, то там его тоже можно достать. Нужно постоянно писать ему смс, оскорблять и требовать деньги, показывать , что вы самодостаточная чика, хвастаться перед ним новыми вещами. Ещё можно написать фиктивное заявление на развод, чтобы он прочитал в нем, какой он плохой, и задумался. Также, нужно обязательно подать на алименты и кошмарить ими наркомана постоянно. Если он водит автомобиль, то надо позвонить в полицию и пожаловаться. Попробуйте вызвать мужа на ревность. На свекровь тоже вызывайте полицию, если она требует ребёнка. Мое мнение: я вот не пойму, а почему разговор только в одну сторону, бывают же ещё жёны-наркоманки или алкашки. И ещё, почему свекровь должна радоваться, когда сын поливает жену грязью? Наоборот же должно быть. Да, такими раскладами любого человека до истерики доведёшь. Наверно надо сильно любить, чтоб не послать всех к черту и не уйти. Может, этот способ работает, я не знаю. Но у меня эта баба вызвала раздражение своим поведение, хорошо, что я не ее муж. Про себя… вроде там мама и сестра что-то пытались угрожать, но я равнодушна к этому. Конечно , если я буду торчать как тварь, это логично забрать у меня водительские или родительские права. Но пока я веду себя нормально и не употребляю, все эти угрозы необоснованны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка