Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 631172" data-attributes="member: 2410"><p>151.Прессинг наркомана в подробностях.</p><p></p><p></p><p>Наркомана обязательно надо прессовать и использовать весь метод вкупе, пока он не согласится на лечение. Ему можно угрожать лишением прав, принудительным лечением, вызовом полиции, выпиской из квартиры. Но нужно работать методом кнута и пряника. То есть чморить его, и в то же время говорить, что все наркоманы такие. Вы как бы обращаетесь не к нему, а к его наркоманской сущности. Или требуете с него, как с понимающего, но тут же рассказываете про болезнь. Не совсем понятно, как правильно. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение : я так поняла, что наркомана надо прессовать, пока он не согласится лечиться, а потом менять гнев на милость. Так, что ли ? Я вот за квартиру не плачу, но по документам она моя. И кто меня выгонит? Или кто у меня права отберёт, если у меня в организме нет наркотиков? Тут наверно все-таки про тех, кто продолжает употреблять, тогда можно какие-то процедуры с ним провести, но если человек не употребляет, что с ним можно сделать ? В общем, не завидую я родственникам, которым придётся заниматься лечением наркомана. Схема очень сложная и неоднозначная. Легче в РЦ сдать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 631172, member: 2410"] 151.Прессинг наркомана в подробностях. Наркомана обязательно надо прессовать и использовать весь метод вкупе, пока он не согласится на лечение. Ему можно угрожать лишением прав, принудительным лечением, вызовом полиции, выпиской из квартиры. Но нужно работать методом кнута и пряника. То есть чморить его, и в то же время говорить, что все наркоманы такие. Вы как бы обращаетесь не к нему, а к его наркоманской сущности. Или требуете с него, как с понимающего, но тут же рассказываете про болезнь. Не совсем понятно, как правильно. Мое мнение : я так поняла, что наркомана надо прессовать, пока он не согласится лечиться, а потом менять гнев на милость. Так, что ли ? Я вот за квартиру не плачу, но по документам она моя. И кто меня выгонит? Или кто у меня права отберёт, если у меня в организме нет наркотиков? Тут наверно все-таки про тех, кто продолжает употреблять, тогда можно какие-то процедуры с ним провести, но если человек не употребляет, что с ним можно сделать ? В общем, не завидую я родственникам, которым придётся заниматься лечением наркомана. Схема очень сложная и неоднозначная. Легче в РЦ сдать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка