Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 630889" data-attributes="member: 2410"><p>150.Конкретные слова, как ставить условия наркоману.</p><p></p><p></p><p>В статье представлены 3 письма родственников к наркоманам, открывающими глаза на себя. Мать сыну, мать дочери и сестра брату. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: если честно, очень тяжело жить дальше с родителями, которые о тебе столько знают и так о тебе отзываются. Даже если ты бросишь наркотики, но ты же знаешь, как ты себя вёл. Как можно простить самого себя? Как можно делать вид, что ничего не случилось, что ты теперь другой, а то был просто наркоман внутри тебя? Я могу общаться со своими родителями только потому, что они не видели меня в употреблении, я на них даже голос никогда не повышала. Если бы я устраивала такой кипиш в употреблении, то бросив, я бы уехала жить в другой город и свела бы общение с ними до минимума. Понятно, что они бы простили своего ребёнка, вопрос в другом, как можете простить себя вы? Я не понимаю, я не могу отсоединить наркомана от человека. Это одно и то же существо, просто обостренное химией. Я уехала в РЦ лишь бы успокоить и не пугать родителей, и я не представляю, чтобы я кидалась драться на маму или послала папу на 3 буквы. А употребляла я далеко не пару месяцев. Так что, как в какой-то статье написано: если ты был говном, то говном ты и останешься, хоть трезвым, хоть наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 630889, member: 2410"] 150.Конкретные слова, как ставить условия наркоману. В статье представлены 3 письма родственников к наркоманам, открывающими глаза на себя. Мать сыну, мать дочери и сестра брату. Мое мнение: если честно, очень тяжело жить дальше с родителями, которые о тебе столько знают и так о тебе отзываются. Даже если ты бросишь наркотики, но ты же знаешь, как ты себя вёл. Как можно простить самого себя? Как можно делать вид, что ничего не случилось, что ты теперь другой, а то был просто наркоман внутри тебя? Я могу общаться со своими родителями только потому, что они не видели меня в употреблении, я на них даже голос никогда не повышала. Если бы я устраивала такой кипиш в употреблении, то бросив, я бы уехала жить в другой город и свела бы общение с ними до минимума. Понятно, что они бы простили своего ребёнка, вопрос в другом, как можете простить себя вы? Я не понимаю, я не могу отсоединить наркомана от человека. Это одно и то же существо, просто обостренное химией. Я уехала в РЦ лишь бы успокоить и не пугать родителей, и я не представляю, чтобы я кидалась драться на маму или послала папу на 3 буквы. А употребляла я далеко не пару месяцев. Так что, как в какой-то статье написано: если ты был говном, то говном ты и останешься, хоть трезвым, хоть наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка