Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 630844" data-attributes="member: 2410"><p>148.Что делать, если наркоман угрожает?</p><p></p><p></p><p>Наркомана нельзя бояться, а то он совсем оборзеет. Не надо думать, что он особенный и у него сложный характер, ведь у наркоманов одни психозащиты и инстинкты. Если наркоман вас бьет или угрожает убить, надо вызывать полицию и писать заявление. Если угрожает суицидом - вызывать психушку. Если ворует, то тоже Полиция. Если угрожает разводом, то собирайте вещи или сами первая разводитесь. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: а че это за шуточки с полицией? Типа написала заявление, забрала заявление, написала, забрала. Только людей зря тревожить. Пишешь заявление- пусть сажают, через пару лет выйдет, попробуете заново построить отношения. А развод с каких пор стал таким страшным событием? Никто ж не умер. Развелись-расписались заново, в чем проблема. И на самом деле, наркомана очень даже надо бояться. И держаться подальше. Под глюками они быстрее не в окно выйдут, а вас пырнут. Видела я такое не раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 630844, member: 2410"] 148.Что делать, если наркоман угрожает? Наркомана нельзя бояться, а то он совсем оборзеет. Не надо думать, что он особенный и у него сложный характер, ведь у наркоманов одни психозащиты и инстинкты. Если наркоман вас бьет или угрожает убить, надо вызывать полицию и писать заявление. Если угрожает суицидом - вызывать психушку. Если ворует, то тоже Полиция. Если угрожает разводом, то собирайте вещи или сами первая разводитесь. Мое мнение: а че это за шуточки с полицией? Типа написала заявление, забрала заявление, написала, забрала. Только людей зря тревожить. Пишешь заявление- пусть сажают, через пару лет выйдет, попробуете заново построить отношения. А развод с каких пор стал таким страшным событием? Никто ж не умер. Развелись-расписались заново, в чем проблема. И на самом деле, наркомана очень даже надо бояться. И держаться подальше. Под глюками они быстрее не в окно выйдут, а вас пырнут. Видела я такое не раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка